Черная Пятница (Black Friday) 2015

Автор: , 16.11.2015, Акции

Черная пятница 2015: будущие распродажи в интернет-магазинах

Не за горами желанное время для каждого шопоголика – осень в разгаре, а это значит, близится сезон грандиозных распродаж. Каждый год в США в последнюю неделю ноября, сразу же после Дня Благодарения, стартует событие, которое целый год ждут люди, мечтающие сделать крупные покупки, но при этом сэкономить.
Почему? Да потому что Черная пятница — это день крупнейших распродаж в Америке, когда скидки достигают 60% и даже 80%. Несмотря на тотальные распродажи, многие не решаются совершать покупки в зарубежных онлайн-магазинах: одних останавливают трудности общения с продавцом, других отсутствие поставок в Украину. Сервис оперативной доставки товаров из США и Европы Yakov делает все возможное, чтобы вы получили настоящее наслаждение от выгодных покупок — вам необходимо лишь выбрать товар, а все остальное мы возьмем на себя.

Почему Black Friday?

Черная пятница

Самая долгожданная и яркая пятница в году абсолютно не соответствует своему мрачноватому названию. Устраивать распродажи после Дня Благодарения американские предприниматели начали еще с 19 века, но только 1966 году праздник получил свое официальное название «Black Friday» — Филадельфия в этот день была парализована многочисленными пробками, шокирующими полицейских.
Еще одна версия связана с тем, что, что продавцы ранее в бухгалтерских книгах отмечали убытки красным цветом, а прибыли — черным. Так как всего за 24 часа мега-распродаж, несмотря на сумасшедшие скидки, торговцы получали колоссальные прибыли, то бухгалтерские книги пестрили сплошь черными записями. Вот такое прозаичное объяснение.
Традиция оказалась настолько популярной, что ее быстро переняло большинство магазинов в Европе, а с появлением интернета – и виртуальные торговые площадки.

Ищем самые горячие предложения в Блекфрайдей

Многие жители Украины слышали о «дате грандиозных скидок». А самые «продвинутые» шопоголики точно знают, что для выгодных покупок вместе с компанией Yakov.com.ua совсем не обязательно лететь в Штаты — достаточно просто знать, в каких именно интернет-магазинах будут предоставляться праздничные скидки. А вот и они:

Amazon

Крупнейший гипермаркет США не стал ждать назначенной даты, а анонсировал скидки уже в начале ноября. Ежечасно на Амазоне появляются все новые и новые заманчивые предложения, которым посвящен специальный раздел. Но это не все – в день пятничной распродажи 2015 цены могут рухнуть вдвое. Лидером продаж на Amazon традиционно становится электроника: ноутбуки и планшеты, сотовые телефон и аксессуары к ним. Не забывает гипермаркет и о детях – скидки до 65% распространяются на брендовые детские игрушки. Есть чему себя порадовать и мужчинам — популярные инструменты Dewalt в эти дни дешевле в несколько раз.

Ebay

Черная пятница на Ебэй – яркое событие каждый год, и 2015 не станет исключением. Акции стартовали уже в первых числах ноября – все товары, которые попадают под Pre Black Friday находятся здесь. Предложения ежедневно меняются, однако общая тенденция неизменна – скидки на электронную технику – 67%, ювелирные изделия и часы можно приобрести онлайн дешевле на 45%, товары для здоровья и красоты с распродажей 30%. Например, на момент написания статьи, на Ebey можно было приобрести смартфон Microsoft Lumia 640 DS Black за 216$ вместо 400, в швейцарские часы от Admand Nicolet за 1400$ (стандартная цена – 4400$). В погоне за скидками не забывайте о безопасности: самые надежные продавцы – из США или со статусом «Top rated seller» (для сортировки использовать фильтр), а перед покупкой не лишним будет внимательно почитать отзывы о товаре и доставке.

6pm.com

Любимый гипермаркет одежды, обуви и других нужных вещей тоже не стоит в стороне от блекфрайдей. Конечно, распродажи здесь и в обычный день не редкость, а в преддверии долгожданного 27 числа и вообще сбивают с ног. Уже объявлены скидки до 75% на многие товары. Например, обувь от Dr.Martens – от 20$ пару, Converse стартуют от 22$, а Calvin Klein предлагает множество моделей в районе 40$. Культовый американский бренд Tommy Hilfiger радует скидками до 60% на одежду и обувь, а итальянские сумки Furla уже сегодня можно приобрести от 222$. Гарантируем, что в долгожданную пятницу скидки будут еще грандиозней.

Помимо представленных торговых площадок, приятные скидки можно будет найти практически во всех зарубежных интернет-магазинах. Мониторить все самые интересные предложения, помимо Ebay, Amazon и 6PM, можно на сайтах:

Несколько советов, как правильно покупать в Черную пятницу

Черная пятница

  1. Начинать шоппинг лучше с самого утра (причем с утра часового пояса в нужном магазине), так как популярные товары быстро разбирают.
  2. Предварительно подпишитесь на рассылки от любимого магазина – так вы точно не пропустите горячие предложения.
  3. Самые выгодные покупки — это игрушки, техника, электроника и одежда (за исключением зимней, хотя на нее тоже бывают скидки).
  4. Заранее составить список магазинов и товаров, чтобы в порыве азарта не набрать лишнего.

Черная пятница — это отличный шанс приобрести все, что нравится в 2-3 раза дешевле, так что ловите удачу за хвост! Уже сегодня выбирайте подарки к празднику, а мы возьмем на себя все хлопоты по оформлению и оперативной доставке товара в Украину.

Похожие статьи

Комментарии